Bannière A propos

“Une ferme & une auberge”


Moutons de race Thônes et Marthod et boeufs Melon*, sont élevés ici à Saint-Franc.

Nourris à partir des herbages de l’exploitation, nos animaux ne reçoivent aucune nourriture contenant des OGM, et la conduite des prairies est raisonnée.

Notre objectif :

Obtenir la meilleure viande, dans le respect du bien-être animal et la préservation de la planète.

Conformément au Label Bienvenue à la Ferme, nous nous procurons ce que nous ne produisons pas (vin, légumes, fromages, fruits,…) dans les fermes voisines, choisi pour leurs engagements et la qualité de leur travail.

Sublimer les produits

Sublimer les bons produits dont nous disposons et les mettre en scène à travers une cuisine semi-gastronomique : c’est la mission confiée à Franck…


Un menu unique

Pas de carte ici, le menu est unique, complet, il peut varier chaque jour au gré de l’affluence, de la disponibilité des produits, des saisons et de l’humeur du chef.


Une magnifique vue sur la Chartreuse

Spacieuse, disposant d’une vue époustouflante sur la Chartreuse, notre salle à une capacité d’accueil de 50 couverts et la terrasse dispose de 25 places pour les chaudes journées d’été.

Voilà de quoi accueillir vos événements familiaux et vos groupes d’amis, en dégustant une épaule d’agneau farcie, ou une basse côte de boeuf au foie gras.

Qu’en dites-vous ?