Bannière Auberge
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

Suggestion du chef

EntréePlatsDesserts

Prix variable selon les ingrédients travaillés

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


    star rating  Nous sommes allés y manger pour la 2ème fois, et nous avons été autant emballé par la 1ere fois que déçu par la 2ème. Tout d'abord, on vous reçois rapidement,... read more

    avatar thumb LARBY60
    11 août 2021

    star rating  Nous y sommes allés manger en famille, et quelle découverte ! Tout est parfait :accueil, cuisine, prix, service.La cuisine est tellement bonne avec des produits locaux et de qualité. Bravo... read more

    avatar thumb LARBY60
    23 août 2020

    star rating  Restaurant perdu au milieu de nul part, vue magnifique . Patron sympathique et avenant. Pas de carte, uniquement un menu à 36 € qui les vaut bien, produits frais et... read more

    aldod789
    21 mai 2023