Bannière Auberge
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

Prix variable selon les ingrédients travaillés

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


star rating  L'accueil et le service sont agréables. Les produits sont frais, locaux et de saison. Les plats sont garnis et très bons. Le panorama vaut également le détour .

avatar thumb docroms
12 septembre 2020

star rating  repas pour la fête des pères toujours excellent . L'entrée carotte et courgette très originale, la viande du rosbeef tendre à souhait une ronde de dessert de saison... read more

Annie G
19 juin 2022

star rating  Excellente découverte que cette auberge avec une grande terrasse avec vue sur le massif de la chartreuse. L'accueil est très sympathique, le propriétaire prend le temps de répondre à vos... read more

Sylreg
9 octobre 2023