Bannière Auberge
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

Prix variable selon les ingrédients travaillés

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


    star rating  Cuisine locale avec des produits de leur propre production et jardin. Il y a un menu imposé à 33€ (entré, plat, dessert).
    Les plats sont bien présentés. Côté cuisine,... read more

    avatar thumb Jean S
    23 juillet 2022

    star rating  Tout était excellent, particulièrement la viande. Tout était parfait: le cadre, l'accueil très chaleureux, le repas. Nous avons passé un très bon moment. Nous recommandons vivement cette ferme auberge et... read more

    avatar thumb 522didierp
    8 octobre 2023

    star rating  Accueil sympathique, deux entrées au choix, leur charcuterie maison (chorizo & andouille) accompagnée d'une petite salade, chorizo à base d'agneau, et le second choix un velouté butternut, bonne réalisation.
    Ensuite,... read more

    avatar thumb tommy2Savoie
    5 octobre 2020