Bannière Auberge
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

Suggestion du chef

EntréePlatsDesserts

Prix variable selon les ingrédients travaillés

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


    star rating  Vue superbe sur la vallée, cuisine personnalisée, accueil chaleureux, cadre agréable. À recommander !

    avatar thumb Sebdavo
    12 août 2020

    star rating  Cuisine locale avec des produits de leur propre production et jardin. Il y a un menu imposé à 33€ (entré, plat, dessert). Les plats sont bien présentés. Côté cuisine,... read more

    Jean S
    23 juillet 2022

    star rating  Repas parfait, de tes bonne qualité, copieux, vue magnifique et personnel extrêmement gentil. Parfait !!

    avatar thumb sevdu08
    10 août 2020