Bannière Auberge
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

Suggestion du chef

EntréePlatsDesserts

Prix variable selon les ingrédients travaillés

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


    star rating  Repas parfait, de tes bonne qualité, copieux, vue magnifique et personnel extrêmement gentil. Parfait !!

    avatar thumb sevdu08
    10 août 2020

    star rating  Une vue à couper le souffle ! Un accueil parfait! Et une cuisine délicieuse Avec des produits locaux !

    avatar thumb paphinia
    11 juillet 2020

    star rating  repas pour la fête des pères toujours excellent . L'entrée carotte et courgette très originale, la viande du rosbeef tendre à souhait une ronde de dessert de saison . Prix... read more

    avatar thumb Annie G
    19 juin 2022