Bannière Auberge
*En raison des mesures gouvernementales, le restaurant est fermé jusqu’à nouvel ordre, nous espérons vous retrouver très vite.
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

La suggestion du chef

EntréePlatsDesserts

Prix : en fonction des arrivages

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


    star rating  Repas parfait, de tes bonne qualité, copieux, vue magnifique et personnel extrêmement gentil. Parfait !!

    avatar thumb sevdu08
    8/10/2020

    star rating  repas en famille le 1er novembre , et là:
    très bien: l'idée de se rendre dans cette ferme auberge
    parfait: l'accueil sympathique te chaleureux dans un cadre magnifique
    excellent:... read more

    avatar thumb Mdom38
    11/02/2019

    star rating  Accueil sympathique, deux entrées au choix, leur charcuterie maison (chorizo & andouille) accompagnée d'une petite salade, chorizo à base d'agneau, et le second choix un velouté butternut, bonne réalisation.
    Ensuite,... read more

    avatar thumb tommy2Savoie
    10/05/2020