Bannière Auberge
*En raison des mesures gouvernementales, le restaurant est fermé jusqu’à nouvel ordre, nous espérons vous retrouver très vite.
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

La suggestion du chef (Jusqu’au 9 juin 2021)

EntréePlatsDesserts
Ardoise apéritif (Charcuterie, Fromage)
Salade vertePièce de viande grillée & frites maison Assortiment de desserts

Prix : en fonction des arrivages

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


    star rating  Une vue à couper le souffle ! Un accueil parfait! Et une cuisine délicieuse Avec des produits locaux !

    avatar thumb paphinia
    7/11/2020

    star rating  Accueil sympathique, deux entrées au choix, leur charcuterie maison (chorizo & andouille) accompagnée d'une petite salade, chorizo à base d'agneau, et le second choix un velouté butternut, bonne réalisation.
    Ensuite,... read more

    avatar thumb tommy2Savoie
    10/05/2020

    star rating  Cadre grandiose et bucolique : restaurant sis dans un village calme, au sommet d'une pente, entouré de pâturages, et offrant - notamment depuis sa terrasse ou sa grande baie vitrée... read more

    avatar thumb Pouti_1
    12/25/2020