Bannière Auberge
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

Prix variable selon les ingrédients travaillés

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


star rating  repas pour la fête des pères toujours excellent . L'entrée carotte et courgette très originale, la viande du rosbeef tendre à souhait une ronde de dessert de saison . Prix... read more

avatar thumb Annie G
19 juin 2022

star rating  Cadre magnifique accueil chaleureux repas un délice je recommande vivement pour un repas avec des produits locaux.....
Coralie

avatar thumb Coralie D
8 avril 2023

star rating  Nous sommes allés y manger pour la 2ème fois, et nous avons été autant emballé par la 1ere fois que déçu par la 2ème. Tout d'abord, on vous reçois rapidement,... read more

avatar thumb LARBY60
11 août 2021