Bannière Auberge
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

Suggestion du chef

EntréePlatsDesserts

Prix variable selon les ingrédients travaillés

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


    star rating  Ça fait plusieurs fois que nous venons dans ce restaurant, avec différents amis, et tous, adultes et ados, sont à chaque fois conquis !
    Le cadre est magnifique, que ce... read more

    avatar thumb regalo38380
    21 juillet 2021

    star rating  Repas parfait, de tes bonne qualité, copieux, vue magnifique et personnel extrêmement gentil. Parfait !!

    avatar thumb sevdu08
    10 août 2020

    star rating  Accueil sympathique, deux entrées au choix, leur charcuterie maison (chorizo & andouille) accompagnée d'une petite salade, chorizo à base d'agneau, et le second choix un velouté butternut, bonne réalisation.
    Ensuite,... read more

    avatar thumb tommy2Savoie
    5 octobre 2020