Bannière Auberge
Réservation obligatoire une demi-journée l’avance.

Une cuisine locale

Dans notre ferme-auberge vous dégusterez une cuisine locale et de saison issus de produits de l’exploitation et des fermes avoisinantes.

Aux fourneaux c’est Franck qui vous concocte des plats semi-gastronomiques au gré de son humeur et des saisons.

Nous avons pour objectif de sublimer les produits issus de notre ferme.

Un menu unique

Pas de carte, il s’agit d’un menu unique, complet et qui varient en fonction de la disponibilité des produits.

Suggestion du chef

EntréePlatsDesserts

Prix variable selon les ingrédients travaillés

Accueil de groupe de plus de 10 personnes tous les jours sur demande.


    star rating  Cadre grandiose et bucolique : restaurant sis dans un village calme, au sommet d'une pente, entouré de pâturages, et offrant - notamment depuis sa terrasse ou sa grande baie vitrée... read more

    avatar thumb Pouti_1
    25 décembre 2020

    star rating  Nous y sommes allés manger en famille, et quelle découverte ! Tout est parfait :accueil, cuisine, prix, service.La cuisine est tellement bonne avec des produits locaux et de qualité. Bravo... read more

    avatar thumb LARBY60
    23 août 2020

    star rating  repas pour la fête des pères toujours excellent . L'entrée carotte et courgette très originale, la viande du rosbeef tendre à souhait une ronde de dessert de saison... read more

    Annie G
    19 juin 2022